Food History, el libro de Papila para explicar la evolución de la alimentación

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Papila, el primer estudio de diseño especializado en el mundo de la alimentación, ha puesto en marcha el proyecto Food History, un libro cuyo objetivo es explicar de manera muy didáctica la evolución de la relación de los alimentos con los seres humanos a lo largo de la historia: desde el descubrimiento del fuego —que supuso el origen de la cocina—, hasta el desarrollo de la agricultura y la ganadería, la fermentación de los primeros alimentos… Un repaso cronológico de los hitos gastronómicos de todas las épocas de la humanidad, desde el paleolítico hasta la edad contemporánea. El libro, dirigido tanto a niños como a adultos, mostrará el origen de los alimentos mediante iconos y breves textos, con un lenguaje sencillo y divulgativo, y explicando también curiosidades como la procedencia del sándwich o el origen de la expresión “luna de miel”.

Food History, Papila, 2016
Food History, Papila, 2016
Food History, Papila, 2016
Food History, Papila, 2016
Food History, Papila, 2016
Food History, Papila, 2016
Food History, Papila, 2016
Food History, Papila, 2016
Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *