Loosey-Goosey, la levadura de diseño de Enrike Puerto y Adrià Tañà

Loosey-Goosey, la levadura de diseño de Enrike Puerto y Adrià Tañà

Buen diseño para dar un golpe sobre la mesa

Los diseñadores Enrike Puerto y Adrià Tañà son los responsables de un atrevido proyecto gráfico que, desde el descaro y una confianza absoluta en sus educados criterios, han conseguido fijar, o al menos postular, un nuevo estándar gráfico para levadura en polvo, probablemente uno de los productos con menos glamour de las estanterías, bueno, al menos hasta ahora. Se trata de Loosey-Goosey, una línea de alta gama especializada en pastelería que, montada en un diseño disruptor, busca dar un golpe sobre la mesa.
Las composiciones de Puerto y Tañà pivotan alrededor de unas ilustraciones sutiles y evocadoras. El sistema se completa con un sistema tipográfico a la altura y un ingenioso logotipo donde las letras «o» insinúan el proceso de amasado de la masa madre. Brillante.

Loosey-Goosey, la levadura de diseño de Enrike Puerto y Adrià Tañà
Loosey-Goosey, la levadura de diseño de Enrike Puerto y Adrià Tañà
Loosey-Goosey, la levadura de diseño de Enrike Puerto y Adrià Tañà
Loosey-Goosey, la levadura de diseño de Enrike Puerto y Adrià Tañà
Loosey-Goosey, la levadura de diseño de Enrike Puerto y Adrià Tañà
Loosey-Goosey, la levadura de diseño de Enrike Puerto y Adrià Tañà
Loosey-Goosey, la levadura de diseño de Enrike Puerto y Adrià Tañà
Loosey-Goosey, la levadura de diseño de Enrike Puerto y Adrià Tañà
Loosey-Goosey, la levadura de diseño de Enrike Puerto y Adrià Tañà
Loosey-Goosey, la levadura de diseño de Enrike Puerto y Adrià Tañà
Loosey-Goosey, la levadura de diseño de Enrike Puerto y Adrià Tañà
Loosey-Goosey, la levadura de diseño de Enrike Puerto y Adrià Tañà
Loosey-Goosey, la levadura de diseño de Enrike Puerto y Adrià Tañà
Loosey-Goosey, la levadura de diseño de Enrike Puerto y Adrià Tañà

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.