experimenta_

Pigeon Post, de THDP. Un delicioso espacio gastronómico anidado en el Hilton

Pigeon Post, de THDP. Un delicioso espacio gastronómico anidado en el Hilton

Pigeon Post, de THDP. Un delicioso espacio gastronómico anidado en el Hilton

«Diseñamos un lugar para conectar a personas de todo el mundo».

THDP, el estudio fundado en 2005 por el arquitecto italiano Manuela Mannino y el interiorista británico Nicholas J. Hickson —con oficinas en Milán y Londres—, firma Pigeon Post, un delicioso espacio gastronómico anidado en el hotel Hilton en Colonia, Alemania. Erigido en lo que una vez fue el Banco Postal Cologne, el diseño del equipo creativo de THDP se decantó por mantener su acento industrial, atemperando el metal y las geométricas agresivas con madera e instalaciones artísticas. «Diseñamos un lugar para conectar a personas de todo el mundo. Un centro culinario, ideal para socializar, relajarse o trabajar», comenta Hickson.

Pigeon Post, de THDP. Un delicioso espacio gastronómico anidado en el Hilton
Pigeon Post, de THDP. Un delicioso espacio gastronómico anidado en el Hilton
Pigeon Post, de THDP. Un delicioso espacio gastronómico anidado en el Hilton
Pigeon Post, de THDP. Un delicioso espacio gastronómico anidado en el Hilton
Pigeon Post, de THDP. Un delicioso espacio gastronómico anidado en el Hilton
Pigeon Post, de THDP. Un delicioso espacio gastronómico anidado en el Hilton
Salir de la versión móvil