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OOAK crea un espacio gastronómico mediterráneo «imperfecto» en pleno centro de Washington

OOAK crea un espacio gastronómico "imperfecto" en pleno centro de Washington © Yorgos Efthymiadis

OOAK crea un espacio gastronómico "imperfecto" en pleno centro de Washington © Yorgos Efthymiadis

Pero sin caer en clichés o lugares comunes

OOAK, la práctica de arquitectura e interiorismo dirigida por Maria Papafigou y Johan Annerhed, con oficinas en Atenas y Estocolmo, es la responsable de Imperfecto, un arrollador espacio gastronómico que busca erigirse como el máximo referente de la cocina mediterránea en la ciudad de Washington. El gran mérito del equipo cargo del proyecto, compuesto por Joan Annerhed, Maria Papafigou, Julia Moore, Orestis Nikolaidis y Christine Tam, fue conseguir que en cada salón, estancia y rincón de Imperfecto se respirara aires del Mediterráneo pero sin caer en clichés o lugares comunes, reformulándolo todo con ingenio y buen gusto. Destaca especialmente la elección e implementación de las luminarias y periféricos así como las falsas arcadas para aportar volumen a las grandes alturas.

OOAK crea un espacio gastronómico «imperfecto» en pleno centro de Washington © Yorgos Efthymiadis
OOAK crea un espacio gastronómico «imperfecto» en pleno centro de Washington © Yorgos Efthymiadis
OOAK crea un espacio gastronómico «imperfecto» en pleno centro de Washington © Yorgos Efthymiadis
OOAK crea un espacio gastronómico «imperfecto» en pleno centro de Washington © Yorgos Efthymiadis
OOAK crea un espacio gastronómico «imperfecto» en pleno centro de Washington © Yorgos Efthymiadis
OOAK crea un espacio gastronómico «imperfecto» en pleno centro de Washington © Yorgos Efthymiadis
OOAK crea un espacio gastronómico «imperfecto» en pleno centro de Washington © Yorgos Efthymiadis
OOAK crea un espacio gastronómico «imperfecto» en pleno centro de Washington © Yorgos Efthymiadis
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