experimenta_

Cosentino con la alta cocina en Madrid Fusión 2014

cosentino1.jpg

Silestone® by Cosentino, el líder mundial en superficies de cuarzo, y Dekton® by Cosentino, la nueva superficie ultracompacta que la multinacional española está lanzando al mercado, están presentes en los escenarios más importantes de este destacado certamen culinario. Como uno de los platos fuertes, Dekton® patrocina la primera edición del Premio “Cocinero del año en Europa”, que ha recaído, de forma conjunta, en el chef belga Gert de Mangeller y en David Muñoz. Silestone®, que acude a Madrid Fusión para engalanar los escenarios más importantes, ha sido la encimera elegida para la magistral demostración culinaria del chef tres estrellas Michelín, David Muñoz. Otras once encimeras de Silestone® se ubican en el backstage donde cocinan numerosos chefs y donde se realizan demostraciones y exhibiciones gastronómicas. 
La XII edición de Madrid Fusión, que gira en torno al hecho de “comer en la ciudad”, acoge estos días a decenas de cocineros de hasta quince nacionalidades diferentes que unifican, en un mismo certamen, la cocina tradicional con la cocina más vanguardista. 

Salir de la versión móvil