cosentino1.jpg

Cosentino con la alta cocina en Madrid Fusión 2014

Share on FacebookEmail to someoneTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Silestone® by Cosentino, el líder mundial en superficies de cuarzo, y Dekton® by Cosentino, la nueva superficie ultracompacta que la multinacional española está lanzando al mercado, están presentes en los escenarios más importantes de este destacado certamen culinario. Como uno de los platos fuertes, Dekton® patrocina la primera edición del Premio “Cocinero del año en Europa”, que ha recaído, de forma conjunta, en el chef belga Gert de Mangeller y en David Muñoz. Silestone®, que acude a Madrid Fusión para engalanar los escenarios más importantes, ha sido la encimera elegida para la magistral demostración culinaria del chef tres estrellas Michelín, David Muñoz. Otras once encimeras de Silestone® se ubican en el backstage donde cocinan numerosos chefs y donde se realizan demostraciones y exhibiciones gastronómicas. 
La XII edición de Madrid Fusión, que gira en torno al hecho de “comer en la ciudad”, acoge estos días a decenas de cocineros de hasta quince nacionalidades diferentes que unifican, en un mismo certamen, la cocina tradicional con la cocina más vanguardista. 

Share on FacebookEmail to someoneTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *