Restaurantes Solanelles y Cubil, Stone Designs en Grandvalira

El estudio madrileño Stone Designs es el responsable del interiorismo de Solanelles y Cubil, dos restaurantes ubicados en la estación andorrana de Grand Valira. Un proyecto que reinterpreta los valores y la tradición de los interiores de las casas de montaña, integrándolos en un espacio funcional, pensado como refugio para los días más duros del invierno pirenaico. 

 

Salón de belleza End… Link, diseño interior de Yasunari Tsukada

La diseñadora japonesa Yasunari Tsukada es la autora del proyecto End… Link, un salón de belleza situado en Osaka (Japón) que, más allá de su intrigante funcionalidad, responde a las exigencias del cliente con una rigurosa economía de medios. El deseo de convertir el salón en un destino final para el mundo de la belleza inspira el nombre del proyecto. 

 

Grafica Italiana, Fabio Novembre para el Triennale Design Museum

Desde el 14 de abril, el milanés Triennale Design Museum acoge la exposición Grafica Italiana, un recorrido histórico por el diseño gráfico producido en el belpaese. El proyecto expositivo, desarrollado por el diseñador y arquitecto italiano Fabio Novembre, propone un espacio innovador que, vertebrado por el color, se inspira en las páginas de un libro.

 

Tienda Camper en Osaka por Nendo

Camper ha inaugurado su primera tienda en Osaka, Japón. El nuevo establecimiento, proyectado por el estudio Nendo, es el primero de la marca española que abre sus puertas en Japón fuera de Tokio. El diseño del nuevo espacio, que tiene el sello esencialista característico del diseñador, produce una placentera sensación de ingravidez.

 

Ferran Adrià & Elbulli, exposición en el Palau Robert, por Olga Subirós y Mario Eskenazi

Ferran Adrià i elBulli. Risc, Llibertat i Creativitat es una exposición diseñada por Olga Subirós y ubicada en el Palau Robert de Barcelona, que descubre el universo creativo, el talento y toda la capacidad de innovar que Ferran Adrià, el cocinero más influyente de finales del siglo XX y principios del XXI, ha aplicado a la gastronomía.