jury-la-prisión-convertida-en-café-por-biasol-experimenta-1.jpg

Jury, la prisión convertida en café por Biasol

El estudio de diseño Biasol ha sido el encargado del proyecto de interiorismo de la cafetería Jury, ubicada en la antigua prisión de Pentridge (Australia). El espacio mezcla los muros originarios de la cárcel de piedra azul con los elementos fabricados en madera clara: barra, mesas, sillas, etcétera.
“Hemos querido respetar su oscuro pasado como prisión e insuflar un aire nuevo para que sus usuarios disfrutasen del ambiente”, señalan desde Biasol. La madera forma además patrones geométricos que recubren algunas paredes y el techo del establecimiento. Las paredes de piedra contrastan con la paleta de colores pastel y la vegetación que decoran la cafetería.

Jury, Biasol, 2014.

Jury, Biasol, 2014.

Jury, Biasol, 2014.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.