Los tipos comestibles de Castel
Tyramisu es fruto de la unión de dos disciplinas creativas aparentemente tan distantes como pueden ser la pastelería y la tipografía. Se trata de una reinterpretación insólita del tradicional postre italiano que han creado conjuntamente el chef Benoit Castel y el reconocido diseñador parisino Tyrsa. La experimentación culinaria del chef, que combina tres recetas diferentes de tiramisú (clásica, con chocolate y con fruta de la pasión), se comunica también a nivel visual, pues la atípica presentación del dulce permite distinguir entre los tres tipos de tiramisú. Además, cada uno de los carácteres de chocolate creados por Tyrsa contribuyen a delimitar los sabores de las porciones.
![Tyramisu, la tipografía dulce de Tyrsa y Benoit Castel](https://www.experimenta.es/wp-content/uploads/2014/10/tyramisu-la-tipografia-dulce-de-tyrsa-y-benoit-castel-1-800x600.jpg)
![Tyramisu, la tipografía dulce de Tyrsa y Benoit Castel](https://www.experimenta.es/wp-content/uploads/2014/10/tyramisu-la-tipografia-dulce-de-tyrsa-y-benoit-castel-3-800x450.jpg)
![Tyramisu, la tipografía dulce de Tyrsa y Benoit Castel](https://www.experimenta.es/wp-content/uploads/2014/10/tyramisu-la-tipografia-dulce-de-tyrsa-y-benoit-castel-2-800x450.jpg)
![Tyramisu, la tipografía dulce de Tyrsa y Benoit Castel](https://www.experimenta.es/wp-content/uploads/2014/10/tyramisu-la-tipografia-dulce-de-tyrsa-y-benoit-castel-4-800x450.jpg)
![Tyramisu, la tipografía dulce de Tyrsa y Benoit Castel](https://www.experimenta.es/wp-content/uploads/2014/10/tyramisu-la-tipografia-dulce-de-tyrsa-y-benoit-castel-6-800x450.jpg)
![Tyramisu, la tipografía dulce de Tyrsa y Benoit Castel](https://www.experimenta.es/wp-content/uploads/2014/10/tyramisu-la-tipografia-dulce-de-tyrsa-y-benoit-castel-8-800x450.jpg)
![Tyramisu, la tipografía dulce de Tyrsa y Benoit Castel](https://www.experimenta.es/wp-content/uploads/2014/10/tyramisu-la-tipografia-dulce-de-tyrsa-y-benoit-castel-5-800x450.jpg)