diseño-al-plato-experimenta-post.jpg

Diseño al plato, food design en Valencia

Share on FacebookEmail to someoneTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

El lunes 9 de febrero se inaugura la exposición Diseño al plato en el Aula Magna del Centre Cultural de La Nau en Valencia (España). La muestra, enmarcada en la sexta edición de la Valencia Disseny Week y organizada por la ADCV (Asociación de Diseñadores de la Comunidad Valenciana), reúne el trabajo de diseñadores gráficos y de producto del mundo de la restauración gastronómica y se podrá visitar hasta el 1 de marzo de 2015.
La conferencia inaugural de “Diseño al plato” estará a cargo del chef Jorge Bretón, profesor en el Basque Culinary Center. Además Diseño al plato recoge los 14 proyectos realizados por equipos creativos formados por diseñadores de la ADCV, chefs y artesanos, y que han dado como resultado 14 recipientes diseñados específicamente para la ocasión y 14 creaciones culinarias inéditas. Los trabajos serán sorteados y los fondos recaudados se destinarán al Banco de Alimentos de Valencia.  El diseño del cartel de la exposición ha sido desarrollado por Ana V. Francés y Cristina Toledo del estudio español Nueve.

Share on FacebookEmail to someoneTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *