El restaurante Bicnic de Barcelona acoge las FAST TALKS de Toormix

El restaurante Bicnic de Barcelona acoge las Fast Talks de Toormix

Share on FacebookEmail to someoneTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Micropíldoras de conocimiento

Durante los meses de junio y julio, el recientemente inaugurado restaurante Bicnic, en el ensanche barcelonés, acoge charlas informales en torno a la gastronomía y el diseño. Comisariadas por el estudio de diseño Toormix y en formato afterwork, estas FAST TALKS se celebran tras la barra del FAST, el espacio de comida rápida del restaurante. A modo de “micropíldoras de conocimiento” de 30 minutos de duración, todas ellas comparten un mismo hilo argumental, en torno a temáticas como gastronómica y diseño, arte, fotografía y otras disciplinas creativas. Tras las celebradas en junio junto al fotógrafo catalán Txema Salvans y el estudio de diseño centrado en proyectos de identidad y comunicación gráfica, Lo Siento; el turno es ahora para Clase. El miércoles 11 de julio, el estudio de diseño gráfico y taller de comunicación visual presentará, entre otros, su proyecto gastronómico para Delicious & Sons. Como colofón, el miércoles 25 de julio expondrá su trabajo Oriol Miró. El calígrafo es el artífice de la etiqueta de Caves Rimarts, un cava que los asistentes podrán degustar durante su ponencia.

El restaurante Bicnic de Barcelona acoge las FAST TALKS de Toormix
El restaurante Bicnic de Barcelona acoge las FAST TALKS de Toormix
El restaurante Bicnic de Barcelona acoge las FAST TALKS de Toormix
El restaurante Bicnic de Barcelona acoge las FAST TALKS de Toormix
El restaurante Bicnic de Barcelona acoge las FAST TALKS de Toormix
El restaurante Bicnic de Barcelona acoge las FAST TALKS de Toormix
El restaurante Bicnic de Barcelona acoge las FAST TALKS de Toormix
El restaurante Bicnic de Barcelona acoge las FAST TALKS de Toormix
El restaurante Bicnic de Barcelona acoge las FAST TALKS de Toormix
El restaurante Bicnic de Barcelona acoge las FAST TALKS de Toormix
Share on FacebookEmail to someoneTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.