Atsushi Suzuki diseña un espacio gastronómico dedicado al koji

Atsushi Suzuki diseña un espacio gastronómico dedicado al koji

Superficies traslúcidas y mucho talento

El diseñador nipón Atsushi Suzuki —Transit Branding Studio—, es el responsable del diseño de un espectacular espacio gastronómico de 70 m2 en el distrito de Taki, en la isla principal de Japón. Se trata de Koji Saryo, una suerte de café boutique consagrado al koji, una bebida tradicional que en la última década ha visto repuntar su popularidad en todo el mundo. Koji Saryo, como ha sido bautizado el establecimiento, es un prodigio de las superficies traslúcidas. Con una paleta monocromática, Suzuki consiguió dotar a los ambientes de un dinamismo visual poco habitual. La nota especial es para la lograda geometría de la nave central. Brutal.

Atsushi Suzuki diseña un espacio gastronómico dedicado al koji
Atsushi Suzuki diseña un espacio gastronómico dedicado al koji
Atsushi Suzuki diseña un espacio gastronómico dedicado al koji
Atsushi Suzuki diseña un espacio gastronómico dedicado al koji
Atsushi Suzuki diseña un espacio gastronómico dedicado al koji
Atsushi Suzuki diseña un espacio gastronómico dedicado al koji
Atsushi Suzuki diseña un espacio gastronómico dedicado al koji
Atsushi Suzuki diseña un espacio gastronómico dedicado al koji
Atsushi Suzuki diseña un espacio gastronómico dedicado al koji
Atsushi Suzuki diseña un espacio gastronómico dedicado al koji
Atsushi Suzuki diseña un espacio gastronómico dedicado al koji
Atsushi Suzuki diseña un espacio gastronómico dedicado al koji
Atsushi Suzuki diseña un espacio gastronómico dedicado al koji
Atsushi Suzuki diseña un espacio gastronómico dedicado al koji
Atsushi Suzuki diseña un espacio gastronómico dedicado al koji
Atsushi Suzuki diseña un espacio gastronómico dedicado al koji

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.