The Hut, el pabellón de a21studĩo

Share on FacebookEmail to someoneTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

The Hut (el refugio, en inglés) es un pabellón construido a las afueras de la ciudad vietnamita de Nha Trang por el estudio de arquitectura a21studĩo. El proyecto responde a la voluntad de rescatar del olvido los pequeños botes que, a causa de las frecuentes inundaciones, eran utilizados como medio de transporte por los agricultores locales pero que, tras la construcción de un nuevo sistema hidroeléctrico, habían perdido su función principal. The Hut está fabricado a partir de dos viejos botes, sostenidos por una estructura de cañas de bambú y colocados a dos alturas distintas, uno boca arriba y otro boca abajo. El resultado es un pabellón apto para el descanso de los trabajadores y que funciona a la vez como toldo y como asiento. Con The Hut, el estudio vietnamita recupera un objeto que había permanecido en la memoria colectiva del lugar y lo devuelve a sus habitantes revestido de una nueva utilidad.

The Hut, a21studĩo, 2015. ©Quangdam
The Hut, a21studĩo, 2015. ©Quangdam
The Hut, a21studĩo, 2015. ©Quangdam
The Hut, a21studĩo, 2015. ©Quangdam
The Hut, a21studĩo, 2015. ©Quangdam
The Hut, a21studĩo, 2015. ©Quangdam
The Hut, a21studĩo, 2015. ©Quangdam
The Hut, a21studĩo, 2015. ©Quangdam
The Hut, a21studĩo, 2015. ©Quangdam
The Hut, a21studĩo, 2015. ©Quangdam
The Hut, a21studĩo, 2015.
The Hut, a21studĩo, 2015.
Share on FacebookEmail to someoneTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *