tyramisu-tyrsa-01.jpg

Tyramisu, la tipografía dulce de Tyrsa y Benoit Castel

Share on FacebookEmail to someoneTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Tyramisu es fruto de la unión de dos disciplinas creativas aparentemente tan distantes como  pueden ser la pastelería y la tipografía. Se trata de una reinterpretación insólita del tradicional postre italiano que han creado conjuntamente el chef Benoit Castel y el reconocido diseñador parisino Tyrsa. La experimentación culinaria del chef, que combina tres recetas diferentes de tiramisú (clásica, con chocolate y con fruta de la pasión), se comunica también a nivel visual, pues la atípica presentación del dulce permite distinguir entre los tres tipos de tiramisú. Además, cada uno de los carácteres de chocolate creados por Tyrsa contribuyen a delimitar los sabores de las porciones.

tyramisu tyrsa

tyramisu tyrsa

tyramisu tyrsa

Share on FacebookEmail to someoneTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *