Typesetting, los tipos móviles de caramelo de BLOCD.

Inspirados por el sistema de tipos móviles de la imprenta tradicional

Después de la notable repercusión de la Pantonera de Chocolate, un proyecto publicado por Experimenta Magazine y que puedes ver en este enlace, BLOCD. presenta Typesetting. Un trabajo en el que este estudio barcelonés con más de 25 años de experiencia en el sector, explora una vez más los caminos que unen el diseño y la alta cocina.

Inspirados por el sistema de tipos móviles de la imprenta tradicional y en un claro homenaje a Johannes Gutenberg, BLOCD. ha creado seis tipos móviles producidos en caramelo de menta correspondientes al logo del estudio y presentados en un pack de cartón kraft especialmente diseñado para la ocasión.
Los moldes de silicona de cada tipo han sido elaborados de forma conjunta con la fábrica de caramelos artesanales Papabubble. “Desde nuestro mundo de la comunicación y el diseño, un mundo que vivimos con auténtica pasión cada vez que nos enfrentamos a un nuevo trabajo, hemos querido rendirle un pequeño homenaje.

Esta vez los tipos móviles que componen nuestro nombre son de caramelo, así que estamos seguros de que dejarán un dulce sabor de boca a nuestros clientes y amigos. Seguro que también a Gutenberg le hubieran gustado”, comentan los responsables del proyecto.

Typesetting, los tipos móviles de caramelo de BLOCD
Typesetting, los tipos móviles de caramelo de BLOCD
Typesetting, los tipos móviles de caramelo de BLOCD
Typesetting, los tipos móviles de caramelo de BLOCD
Typesetting, los tipos móviles de caramelo de BLOCD
Typesetting, los tipos móviles de caramelo de BLOCD
Typesetting, los tipos móviles de caramelo de BLOCD
Typesetting, los tipos móviles de caramelo de BLOCD
Typesetting, los tipos móviles de caramelo de BLOCD
Typesetting, los tipos móviles de caramelo de BLOCD

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.