Maison Milan y Chifen Cheng reinventan el cuchillo

Hoja de madera de nogal

La firma canadiense con sede en Quebec y especializada en la reinvención de objetos cotidianos, Maison Milan, ha elevado el cuchillo a una nueva dimensión. Junto a la diseñadora Chifen Cheng, ha transformado un tradicional utensilio de cocina en una escultural pieza de diseño, fabricada a partir de materiales nobles y con una calidad excepcional. De formas redondeadas, su robusto mango de hierro fundido se sostiene solo en posición vertical y puede ser utilizado como mortero para moler sal, pimienta, especias o nueces. Hecha a mano, la hoja de madera de nogal resulta perfecta, tanto para cortar lechuga y otras verdudas, como para recoger ingredientes mientras se cocina. Además, su forma y materiales lo hace apto para los más pequeños. Con un peso de 280 gramos y un espesor de 2,5 centímetros, el cuchillo mide 11 centímetros de ancho por 17 centímetros de alto. Premiado por el Grand Prix du Design, los A’Design Awards y el Best Prototype Award of IDS, puede adquirirse por 90 euros.

Maison Milan y Chifen Cheng reinventan el cuchillo
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