Maison Milan y Chifen Cheng reinventan el cuchillo

Share on FacebookEmail to someoneTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Hoja de madera de nogal

La firma canadiense con sede en Quebec y especializada en la reinvención de objetos cotidianos, Maison Milan, ha elevado el cuchillo a una nueva dimensión. Junto a la diseñadora Chifen Cheng, ha transformado un tradicional utensilio de cocina en una escultural pieza de diseño, fabricada a partir de materiales nobles y con una calidad excepcional. De formas redondeadas, su robusto mango de hierro fundido se sostiene solo en posición vertical y puede ser utilizado como mortero para moler sal, pimienta, especias o nueces. Hecha a mano, la hoja de madera de nogal resulta perfecta, tanto para cortar lechuga y otras verdudas, como para recoger ingredientes mientras se cocina. Además, su forma y materiales lo hace apto para los más pequeños. Con un peso de 280 gramos y un espesor de 2,5 centímetros, el cuchillo mide 11 centímetros de ancho por 17 centímetros de alto. Premiado por el Grand Prix du Design, los A’Design Awards y el Best Prototype Award of IDS, puede adquirirse por 90 euros.

Maison Milan y Chifen Cheng reinventan el cuchillo
Maison Milan y Chifen Cheng reinventan el cuchillo

Maison Milan y Chifen Cheng reinventan el cuchillo

Maison Milan y Chifen Cheng reinventan el cuchillo
Maison Milan y Chifen Cheng reinventan el cuchillo
Maison Milan y Chifen Cheng reinventan el cuchillo
Maison Milan y Chifen Cheng reinventan el cuchillo
Maison Milan y Chifen Cheng reinventan el cuchillo
Maison Milan y Chifen Cheng reinventan el cuchillo
Maison Milan y Chifen Cheng reinventan el cuchillo
Maison Milan y Chifen Cheng reinventan el cuchillo
Maison Milan y Chifen Cheng reinventan el cuchillo
Maison Milan y Chifen Cheng reinventan el cuchillo

 

Share on FacebookEmail to someoneTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.