¿Qué relación existe entre la gastronomía y el diseño de mobiliario?
Andreu World, firma valenciana dedicada al diseño de mobiliario para espacios de trabajo, instalaciones colectivas y hogar, edita el libro Comer bien sentado. El volumen no sólo propone una selección de 25 restaurantes, si no también y, fundamentalmente, un punto de inflexión que marida, a partes inguales, gastronomía con el buen diseño de mobiliario. Destacando la relevancia del diseño en los espacios de trabajo y la importancia de “comer bien sentado”, la edición —que se reeditará y ampliará anualmente— está disponible en castellano e inglés y ha sido escrita por el periodista Álvaro Castro y dirigida por Ramón Úbeda. En sus páginas se podrá encontrar reflexiones de chefs reconocidos con estrellas Michelin como Albert Raurich, Eneko Atxa, los hermanos Torres, Paco Pérez o Bernd H. Knöller. El viaje culinario recorre restaurantes de ciudades como Berlín, Singapur, Londres, Madrid, Barcelona, París, Nueva York o Brisbane que, aunque diferentes, comparten una característica común: en ellos se puede comer bien y sentado sobre una silla de fabricación española. El libro, a la venta en la web de Andreu World, llega después de “Historias para leer bien sentado”, lanzado el año pasado con motivo del 60º aniversario de la firma internacional.
![Andreu World edita “Comer bien sentado”](https://www.experimenta.es/wp-content/uploads/2017/10/andreu-world_comer-bien-sentado-experimenta-5-800x1202.jpg)
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![Andreu World edita Comer bien sentado: gastronomía y diseño de mobiliario](https://www.experimenta.es/wp-content/uploads/2017/10/andreu-world_comer-bien-sentado-experimenta-1-800x534.jpg)