Andreu World edita Comer bien sentado: gastronomía y diseño de mobiliario

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¿Qué relación existe entre la gastronomía y el diseño de mobiliario?

Andreu World, firma valenciana dedicada al diseño de mobiliario para espacios de trabajo, instalaciones colectivas y hogar, edita el libro Comer bien sentado. El volumen no sólo propone una selección de 25 restaurantes, si no también y, fundamentalmente, un punto de inflexión que marida, a partes inguales, gastronomía con el buen diseño de mobiliario. Destacando la relevancia del diseño en los espacios de trabajo y la importancia de “comer bien sentado”, la edición —que se reeditará y ampliará anualmente— está disponible en castellano e inglés y ha sido escrita por el periodista Álvaro Castro y dirigida por Ramón Úbeda. En sus páginas  se podrá encontrar reflexiones de chefs reconocidos con estrellas Michelin como Albert Raurich, Eneko Atxa, los hermanos Torres, Paco Pérez o Bernd H. Knöller. El viaje culinario recorre restaurantes de ciudades como Berlín, Singapur, Londres, Madrid, Barcelona, París, Nueva York o Brisbane que, aunque diferentes, comparten una característica común: en ellos se puede comer bien y sentado sobre una silla de fabricación española. El libro, a la venta en la web de Andreu World, llega después de “Historias para leer bien sentado”, lanzado el año pasado con motivo  del 60º aniversario de la firma internacional.

Andreu World edita “Comer bien sentado”
Andreu World edita Comer bien sentado: gastronomía y diseño de mobiliario
Andreu World edita “Comer bien sentado”
Andreu World edita Comer bien sentado: gastronomía y diseño de mobiliario
Andreu World edita “Comer bien sentado”
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